Пятница, 02.10.2020, 00:49
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:53

В Кременчугской мэрии решали проблему перекрытия воды в реке Сухой Кагамлык

В Кременчугской мэрии решали проблему перекрытия воды в реке Сухой Кагамлык

Первый заместитель городского головы Владимир Пелипенко на комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций затронул вопрос перекрытия движения воды в реке Сухой Кагамлык в районе квартала 304.

Владимир Пелипенко сообщил, что в районе квартала 304 у пешеходного перехода через реку Сухой Кагамлык создана искусственная насыпная дамба с двумя трубами диаметром около 1 метра для пропуска воды. От жителей домов, расположенных вблизи, в отдел экологической безопасности горисполкома поступила информация о том, что неустановленными лицами была засыпана одна труба на входе, вторую трубу на выходе воды. Первый заместитель городского головы отметил, что действия по блокированию переливающихся коммуникаций в дальнейшем могут негативно влиять на санитарно-гигиеническое состояние пляжей, бактериологические показатели воды и привести в дальнейшем к разрушению ГТС.

Владимир Пелипенко дал поручение руководителю департамента жилищно-коммунального хозяйства Ивану Москалику решить вопрос разблокирования водопропускных труб через искусственную насыпную дамбу на реке Сухой Кагамлык. Отделу экологической безопасности - продолжать мониторинг случаев нарушений в сфере охраны окружающей природной среды и ходатайствовать перед руководством исполнительного комитета об устранении выявленных нарушений.

Категория: Происшествия | Просмотров: 170 | Дата: 26.08.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: дамба, Сухой Кагамлык, Кременчуг, экология

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar