Пятница, 16.11.2018, 05:26
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:45

В Кременчуге судили женщину, которая пыталась вынести из кафе 7 бутылок алкоголя

В Кременчуге судили женщину, которая пыталась вынести из кафе 7 бутылок алкоголя

Крюковский районный суд Кременчуга Полтавской области во главе с судьей Светланой Фадеевой рассмотрел уголовное производство относительно гражданки, которая обвиняется в совершении правонарушения по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража).

Известно, что женщина родом из села Максимовка Кременчугского района, имеет базовое среднее образование, работает в ООО «Биоорганик» фасовщиком, ранее не судима.

Согласно обвинительному акту, 8 сентября 2018 года, около 06:30, она, находясь в кафе, обнаружила в холодильнике алкогольные напитки, а именно: бутылку вина «Фраголино Бьянко», бутылку вина «Фраголино Росо», бутылку вина «Инкерман», 2 бутылки водки «Немиров Медовая», бутылку водки «Немиров Премиум» и бутылку вина «Мимино Твиши».

Будучи убежденной, что ее действия и намерения не заметны для посторонних лиц, она спокойно положила пять бутылок алкоголя в женскую сумочку, две другие взяла в руки. Но у выхода из помещения кафе ее остановил охранник заведения, которому она в дальнейшем добровольно отдала похищенный товар.

28 сентября 2018 года между потерпевшим и подозреваемой было заключено соглашение о примирении. В соглашении о примирении стороны признают правильность квалификации действий и согласовывают размер наказания с учетом того, что подозреваемая искренне раскаялась, активно способствовала раскрытию преступления, полностью возместила причиненный ее действиями материальный ущерб.

В соответствии с соглашением стороны согласились о предварительном назначении наказания в виде штрафа в сумме 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 грн.

Принимая во внимание обстоятельства дела, личность обвиняемой и ее содействие в раскрытии дела, суд постановил соглашение о примирении утвердить и назначил ей согласованное сторонами соглашения наказание в виде штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 грн.

Категория: Криминал | Просмотров: 100 | Дата: 03.11.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, КАФЕ, суд, алкоголь

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar