Пятница, 16.11.2018, 04:57
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

18:55

В Кременчуге создали платье "королевы"

В Кременчуге создали платье

Платье «Облачко», которое создал Кристиано Сириано, американский модельер, пытались воплотить в жизнь многие зарубежные модельеры. А в Кременчуге создали не только платье известного модельера, но и исполнили мечту местного дизайнера, портной и косплеера Ольги Баль стать королевой бала.

Ольга самостоятельно решила пошить это платье и у нее это получилось. Естественно, всю работу она делала не одна, ей помогали ее друзья-дизайнеры. Костюмированный проект они назвали «Королева». Они не просто пошили шикарное воздушное платье, но и устроили грандиозную фотосессию.

Этот проект готовился три месяца. Для начала они обсудили все рабочие моменты, искали материал, а потом уже приступили к работе.

Как рассказала сама «затейница» Ольга Баль, на пошив платья ушло 5 катушек ниток, 75 метров ткани и больше 150 метров оборок.

Юбку, состоящую из 9 ярусов девушка называет не только облаком, но еще и тентаклей, зефиркой и, даже, медузой.

Фотосессия, которую устроили после создания «Облака», состоялась в одном из местных ресторанов. Здесь собрались фотографы и видеографы. Съемки длились около 12 часов. Девушка дефилировала в созданном ею платье по лестнице из мрамора. Также на фотосессии Ольга использовала венецианские маски, которые ее подруга привезла из Венеции.

Дизайнеры не только пошили платье и устроили его фотосессию, но еще и предоставили возможность почувствовать себя королевами другим девушкам. Они создали корсеты разных размеров, чтобы любая обладательница прекрасного пола смогла надеть это платье для фотосессии.

Категория: Культура | Просмотров: 2365 | Дата: 15.12.2015 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Облако, проект, дизайнер, платье, модельер, фотосессия, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar