Вторник, 20.08.2019, 21:59
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:18

В Кременчуге планируют запуск производства молоковозов

В Кременчуге планируют запуск производства молоковозов

В Кременчуге - новый расцвет автомобильной промышленности и об этом сообщает известное в автостроительных кругах предприятие- «Автоинвестстрой».

По тому, что сообщается - подразделение АИС, которое принадлежит ныне бывшему нардепу Святашу, завод «Авто-Холдинг», г. Кременчуг, начал производить новый автомобиль специального назначения - автоцистерну молоковоз.

А завод «Автохолдинг» - как следует понимать - это бывший Кременчугский автосборочный завод, на Втором Занасыпе и где раньше собирали китайские авто и который был закрыт, а коллектив был уволен.

Сейчас же кажется, Дмитрий Святаш собирается реанимировать свое кременчугское предприятие и следует так понимать, что перед этим его подчиненные изучили спрос на молоковозы и автоцистерны, который есть в Украине.

Другое, что следует отметить - на фото новых молоковозов, мы видим типичный русский ГАЗ с цистерной, то есть производить комплектующие этих авто для Украины будет российское предприятие, которое находится в Украине под санкциями.

И очевидно, речь уже не столько о молоковозах, как о желании владельцев предприятия любым способом обойти украинские санкции и помочь в этом деле российским производителям. Иначе бы для фото о новой деятельность нашли что-то нейтральное.

Но насколько это правильно, когда сейчас идет война на востоке с российскими террористами, в Кременчуге будет работать предприятие, которое будет получать российские комплектующие несмотря на санкции?

Категория: Экономика | Просмотров: 141 | Дата: 28.07.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: производство, Молоковоз, Кременчуг, Автоинвестстрой

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar