Понедельник, 18.01.2021, 03:25
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

17:54

В Кременчуге из-за карантина не будет массовых праздничных гуляний

В Кременчуге из-за карантина не будет массовых праздничных гуляний

Карантинные ограничения, введенные в Украине в связи с распространением коронавирусной инфекции, внесли свои коррективы в празднование Новогодних и Рождественских праздников. Чтобы избежать большого скопления людей и не допустить возможного массового инфицирования, принято решение об отмене проведения праздничных массовых мероприятий. Из-за COVID-19, к сожалению, не будет торжественного открытия центральной елки, новогоднего застолья и Рождественских вертепов, как это было в предыдущие годы. Не будет и новогоднего городка, чтобы избежать возможных рисков.

Все это делается для того, чтобы сохранить здоровье кременчужан, не дать дополнительной возможности вирусу распространяться.

Уверены, что граждане с пониманием отнесутся к подобному решению. Тем более, Правительство Украины ввело жесткие ограничения на период новогодних праздников.

Конечно, главная елка города, которую так старательно украшают коммунальщики, будет радовать своей красотой и неповторимостью, все желающие смогут любоваться ею, фотографироваться у сказочных локаций. А вот традиционных развлекательных аттракционов возле елки и-за того же карантина не будет.

Поэтому просьба ко всем кременчужанам встретить грядущий Новый 2021 дома, в кругу своих родных и друзей. Лучше поберечь себя и окружающих, чтобы Новый год был для всех удачным и счастливым.

Категория: Общество | Просмотров: 247 | Дата: 17.12.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: праздники, Кременчуг, коронавирус, карантин, гуляния, новый год

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar