Воскресенье, 20.10.2019, 19:16
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:58

Кременчужане протестовали против формулы Штайнмайера

Кременчужане протестовали против формулы Штайнмайера

В Кременчуге в воскресенье, 6 октября, как и по всей Украине, общественные активисты и участники АТО провели митинг против подписания Украиной формулы Штайнмайера, которая открывает проведение местных выборов без необходимых для наступления мира условий в оккупированном российскими войсками Донбассе.

Одна из участниц мероприятия Алла Заможская рассказала, что присутствующие объясняли, что сегодня происходит в Золотом Луганской области, с которого должны отступить ВСУ и почему тамошние граждане не согласны с этой формулой установления мира на Донбассе.

И причина там одна - Украина согласились с такой формулой проведения местных выборов, однако в этой формуле нет ни слова о разоружении террористических группировок и возвращения Украины контроля над ее границей.

«Присутствовало около 100 человек. Решили подготовить обращение и передать его в горисполком. Также на митинге заявили о создании штаба «Нет капитуляции» и пригласили к участию в нем партии», - рассказала о собрании общественный активист.

О чем следует добавить - такие мероприятия с протестом против формулы Штайнмайера прошли в воскресенье по всей Украине.

И главное в них - опасения людей.

В частности, вот состоится разведения войск и на место ВСУ на Донбассе придут террористы, уже сегодня. И как тогда быть с теми, кто останется в новой оккупации?

И то же самое в отношении "формулы мира", которая обещает проведение выборов, но в которой ничего нет о разоружении террористов, перекрытии границы Украины и пока все идет к тому, что Украина постепенно капитулирует перед агрессором. Вот только вопрос - где в таком случае эта агрессия закончится?

Категория: Политика | Просмотров: 122 | Дата: 07.10.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, Протест, штайнмайер, донбасс, Капитуляция, Митинг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar