Суббота, 26.05.2018, 07:25
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

20:19

Кременчугские ветераны критикуют парламент

Кременчугские ветераны критикуют парламент

Кременчугские ветераны и участники Второй мировой войны обеспокоены отменой льгот, очередями в поликлиниках и переписыванием истории. Об этом сегодня на отчетно-выборной конференции заявил председатель ветеранской организации Виталий Сельцов.

«70% ветеранов остались лишёнными льгот, так как их пенсия более 1 тыс.710 грн. Это все парламент виноват, что принял такой Закон. Они «перевернули» Конституцию с ног на голову в угоду Президенту. Нас оставили без бесплатных лекарств, телефонной связи... Власти отменили даже выдачу 250 грн помощи на захоронение… Остановлюсь и на порочной практике поборов в больницах. Везде все требуют денег. С рожениц в роддоме за роды требуют взнос от 1 тыс. до 5 тыс. грн… А что в поликлиниках происходит?! К семейному доктору огромные очереди.

Вместе с тем мы благодарны Николаю Литвиненко и персоналу госпиталя ветеранов, а также территориальным центрам за заботу о нас. Спасибо и за отдых ветеранов в лагере «Спутник»»,- заявил с трибуны В.Сельцов.

Он также раскритиковал власть сраны за переписывание истории.

«Тревогу вызывает вопрос переписывания истории и в частности событий Великой Отечественной войны. Это только разъединяет народ. Нам нельзя забывать жертв и предавать память наших отцов и дедов, которые полегли за нас. Не приближает нас к Европе, а разъединяет и переименование улиц»,- отметил В.Сельцов.

Использованы материалы www.kg-ua.com
Категория: Власть | Просмотров: 2008 | Дата: 19.11.2015 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: парламент, критика, Закон, власть, Ветераны, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar