Среда, 15.08.2018, 12:16
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

12:12

Кременчугские депутаты будут просить у Гройсмана деньги на котельную для Раковки

Кременчугские депутаты будут просить у Гройсмана деньги на котельную для Раковки

Депутаты Кременчугского городского совета будут просить у Кабинета Министров Украины деньги для строительства новой котельной для микрорайона Раковка, которая согласно ранее утвержденным планам уже должна быть построена и в этом году заработать на полную мощность.

Однако, на самом деле никто ничего не делал.

Это новый проект решения очередной сессии Кременчугского городского совета, который выполнен в стиле депутатского крика души, в котором избранники Кременчуга сообщают правительству, что они что-то по этому поводу делали, но у них ничего не получилось.

«На сессии Кременчугского городского совета еще в феврале 2016 был утвержден План строительства коммунальных теплогенерирующих мощностей в микрорайоне Раковка Крюковского района города Кременчуга. Запуск этих мощностей был запланирован на начало отопительного периода 2017-2018 годов. В этот План вносились изменения, но срок ввода в эксплуатацию теплогенерирующих мощностей остался неизменным. Вопрос финансирования этого проекта за счет привлечения средств от Европейского инвестиционного банка не был решен. Источники дополнительного финансирования не найдены, в результате чего строительство котельной для надежного энергоэффективного теплоснабжения потребителей микрорайона Раковка и уменьшения потребления энергоресурсов не начато», - таково содержание обращения, в котором депутаты горсовета деликатно обходят вопрос, почему у них ничего с этим не получилось.


Следует добавить, что принятие обращения к правительству с просьбой дать деньги не означает, что вопрос в правительстве будет принят положительно.

Категория: Экономика | Просмотров: 53 | Дата: 02.08.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: гройсман, финансирование, Кременчуг, Горсовет, котельная, правительство, депутаты

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar