Воскресенье, 23.09.2018, 09:06
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:08

Директор асфальтного завода отрицает свою причастность к загрязнению воздуха в Кременчуге

Директор асфальтного завода отрицает свою причастность к загрязнению воздуха в Кременчуге

«Асфальтный завод не загрязняет воздух» - об этом заявил директор КП «Дорожное ремонтно-строительное управление» Валерий Киреев на заседание рабочей группы относительно хода выполнения Программы мероприятий (действий) с целью недопущения превышения нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух Кременчуга, отвечая на обвинения жителей близлежащих к предприятию микрорайонов, что причиной неприятного запаха в воздухе является работа асфальтового завода.

Руководитель ДРСУ подчеркнул, что в течение двух последних лет на предприятии была проведена большая работа по уменьшению негативного влияния на окружающую среду при производстве асфальта. Было не только выполнена модернизация старого асфальтового участка, где установлены мощные фильтры, но и приобретена новая современная экологическая установка по производству асфальтобетона, которая позволяет улавливать 95% всех выбросов.

Причиной неприятного запаха в воздухе в микрорайонах, прилегающих к ДРСУ, могут быть частные предприятия, расположенные рядом с КП «Дорожное ремонтно-строительное управление. Такого мнения придерживается Валерий Киреев. Именно на территории таких небольших предприятий сжигают старые автомобильные шины, использованные фильтры и т. д., что и является причиной неприятного запаха.

Категория: Общество | Просмотров: 111 | Дата: 08.09.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: асфальтный завод, дрсу, загрязнение, Кременчуг, экология

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar