Оборудование для общепита: как купить линию раздачи

04 июня 2024, 12:42

Оснащение школьной столовой или ресторана требует значительных инвестиций в оборудование, которое упростит работу персонала и обеспечит соответствие заведения профессиональным, санитарным и другим требованиям к предприятиям пищевой промышленности. Чтобы сократить объемы инвестиций без ущерба для качества, лучше заказать такую технику у производителя по заводским ценам. В частности, компания DSTO проектирует и выпускает нержавеющее оборудование для общепита (https://dsto.com.ua/oborudovanie_dlya_stolovoi), предлагая широкий спектр изделий.

Оборудование для общепита: как купить линию раздачи

Оборудование для столовой из нержавеющей стали

В кафе или столовой используется широкий спектр техники, которая помогает персоналу быстрее подготавливать сырье, осуществлять термическую и другую обработку продуктов. Она не только ускоряет процессы, но и дает возможность расширить ассортимент блюд, сократить численность вспомогательного персонала и снизить себестоимость готовой еды. В зависимости от особенностей применения можно купить оборудование для столовых из одной из следующих категорий:

  • технологическое — используется в общепите для работы с продуктами питания, например, для чистки овощей, нарезки, приготовления пюре и пр.;
  • холодильное — обеспечивает заданный температурный режим обработки или хранения продуктов, полуфабрикатов, готовой пищи;
  • тепловое нержавеющее оборудование для столовой — печи, гриль и другая техника, с помощью которой обеспечивается жарка, варка, тушение;
  • вспомогательное — используется для упрощения работы персонала, например, мойки для ухода за посудой или столы, предназначенные для разделки мяса;
  • специализированные комплексы, например, барная станция с бортом либо встроенная линия раздачи;
  • металлическая сантехника для пищеблока.

Изготавливается оборудование для школьной столовой из нержавейки, поскольку именно этот материал обеспечивает высокую коррозионную стойкость даже при постоянном контакте с влагой, при высоких температурах и воздействии кислых и солевых растворов. Кроме того, такая техника смотрится эстетично, проста в уходе и соответствует гигиеническим нормам в сфере общественного питания. Оборудование из нержавейки для общепита можно заказать по одной из схем:

  • отгрузка готовой продукции со склада ДСТО в городах Киев или Харьков;
  • изготовление на заказ по чертежам заказчика.

Подбирая технику для ресторанного бизнеса, не забудьте о линии раздачи для общепита, которая используется в заведениях самообслуживания. Компания ДСТО (Украина) осуществит производство таких изделий и отправит их в Винницу, Днепр, Запорожье и пр.

Купить линии раздачи столовой

Если концепция предприятия общественного питания предполагает максимальное увеличение пропускной способности торгового зала, с задачей справятся линии раздачи для столовой. Они также могут устанавливаться в кулинариях, кафе, супермаркетах, на фудкортах и в других заведениях. Сколько стоит линия раздачи для кафе, зависит от ее компоновки, то есть, от ассортимента блюд в заведении. В ее состав обычно входят:

  • мармиты, позволяющие сохранять пищу горячей за счет подогрева гастроемкостей или кастрюль;
  • нейтральные прилавки для размещения выпечки, салатов, закусок и пр.;
  • холодильная и другая техника, которая позволяет хранить скоропортящуюся пищу; 
  • кассовое место для расчета заказов.

Если вы решили купить линию раздачи для столовых (https://dsto.com.ua/linii_razdachi) по выгодной стоимости от производителя, в DSTO помогут подобрать изделия под ваши задачи и обеспечат отправку заказа в любой город (Черновцы, Одесса, Львов и т.д.).

Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие статьи

Все статьи

Популярные статьи

Все статьи

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.