Лучшие сотейники испытаны и протестированы

09 июня 2021, 16:11

Это одна из самых полезных сковородок на вашей кухне, поэтому стоит купить сотейник Vinzer, который прослужит долго.

Сотейник — одна из самых универсальных сковородок на кухне. Они бывают разных форм и размеров, некоторые с двумя ручками, с крышками или без них. Их общие характеристики заключаются в том, что они представляют собой прочные, прочные сковороды с толстыми, сохраняющими тепло дном и стенками, что позволяет легко обжаривать овощи, мясо и рыбу.

Кроме того, поскольку они глубже, чем обычная сковорода, их также можно использовать для приготовления на пару, во фритюре, запекания и варки. Многие также могут переходить от плиты к духовке и готовить на всех источниках тепла, включая индукцию.

При покупке сотейника цена не всегда имеет решающее значение, поскольку существует огромная разница, а в конце бюджета также можно найти отличные сковороды.

Тем не менее, размер является важным фактором: от широких 30 см, которые отлично подходят для общего и порционного приготовления, до удобных 22 см, позволяют комфортно обжарить нарезанный лук и до 500 г говяжьего фарша.

Следите за весом, даже когда он пустой. Сотейники могут быть тяжелыми из-за их прочной конструкции, поэтому их будет трудно поднять, если они заполнены.

Какие сотейники лучше покупать?

Кастрюля соте почти как идеальный баланс сковорода с горшочком. У вас есть преимущества в том, что вы можете быстро нагревать и поджаривать пищу с большой площадью поверхности, имея большую емкость с более глубокими стенками, чтобы можно было добавлять больше ингредиентов без проливания при перемешивании, что позволяет быстро уменьшить количество соусов без подгорания.

Качественный сотейник должен иметь более длинную ручку, чтобы держать руку подальше от тепла плиты при перемешивании с дополнительной ручкой помощником, чтобы облегчить работу с большим количеством ингредиентов. Кастрюли для соте также обычно имеют крышку, чтобы уменьшить испарение при приготовлении или сохранить пищу в тепле после приготовления.

Посуда из нержавеющей стали

Посуда из нержавеющей стали — это рабочая лошадка на кухне, будь то домашняя или профессиональная. Когда дело доходит до готовки, металлическая посуда имеет множество преимуществ, включая равномерный нагрев и хорошее удержание тепла, а также контроль температуры.

Нержавеющая сталь также может использоваться на всех поверхностях нагрева и без проблем переходить от плиты к духовке. Его также можно использовать практически для любой техники приготовления, необходимой для приготовления блюда — от тушения и обжаривания до тушения и тушения. Эти кастрюли и сковороды также не реагируют, что означает, что вы можете без проблем готовить из нержавеющей стали что угодно, независимо от того, сколько вина, уксуса, лимонного сока или помидоров в блюде.

Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие статьи

Все статьи

Популярные статьи

Все статьи

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.