Кулинария

Кулинария

Зеленый чай без кофеина: новый метод заварки делает это возможным

01 апреля 2021, 21:24

Зеленый цейлонский чай является настоящим чудодейственным средством. Ему приписывают благотворное влияние на сердце, содействие в замедлении процессов старения организма, а также в повышении иммунитета. Этот чай можно было бы пить круглосуточно, если бы не содержащийся в нем кофеин, который многие люди не переносят. Исследователи из Цюриха

Кулинария

Почему свежеобжаренный кофе — полезно и вкусно?

22 февраля 2021, 12:15

Среди истинных ценителей кофейного движения и новичков 90% людей выбирают кофе в зернах свежей обжарки. Благодаря специфике обработки вы сможете ощутить ничем не прикрытый натуральный вкус и аромат классического напитка. Это прекрасное решение даже для людей, которые не особо любят кофе или хотят ощутить новые его черты без использования штучных добавок.

Кулинария

Домашняя пицца

21 января 2021, 13:59

Пицца — излюбленное меню современного офиса. Высокая популярность данной выпечки не удивительна, поскольку это одно из самых демократичных блюд. Каких только начинок не бывает в современной пицце! Да и состав продуктов абсолютно разный. К примеру, мясной фарш, морепродукты, овощи, несколько видов сыров, копчености и фрукты. Это незабываемое чудо всегда неповторимо и может удовлетворить вкус даже изысканного гурмана.

Кулинария

Як правильно приготувати сирники

22 декабря 2020, 21:15

Чи існує універсальна страва, яка підходить і на сніданок, і на обід, а також в якості десерту? Так! Це – сирники. Їх можна доповнити сиропом або ягодами, або вони можуть бути дієтичними, але основа основ – класичний рецепт сирників з сиру, детальніше про який можна дізнатися на сайті https://krainau.com/deserty/retsepty-syrnykiv.html.

Кулинария

Как выбрать муку и стоит ли покупать Гайворонскую муку

23 октября 2020, 22:41

Каким будет один из основных продуктов на нашем столе – хлеб – зависит, прежде всего, от муки. Ведь именно от ее качества и сорта зависит вкус хлебопекарных изделий. Хотя сейчас хлеб и хлебопекарные изделия изготавливают из разных сортов муки, самая популярная – пшеничная. Хотя, казалось бы, выбрать качественную муку несложно, на самом деле хозяйки знают много тайн.

Кулинария

Бургерная Arizona (Полтава)

30 августа 2020, 19:44

Вы проголодались и хотите сытно и вкусно поесть? Устали заморачиваться на кухне, придумывая и готовя очередной обед или ужин? Выход есть! Бургерная Arizona в Полтаве поможет решить проблему вкусного перекуса и сэкономит время на приготовлении пищи. В нашей сегодняшней статье мы более подробно рассмотрим, почему

Кулинария

Польза живого пива

24 июля 2020, 20:07

На сегодняшний день пиво является одним из самых популярных напитков в мире, который имеет не только уникальные вкусовые свойства, но и ряд полезных характеристик. В наше время все чаще начинают говорить именно о пользе живого пива, которое на этапе производства не подвергается термической обработке, а значит не теряет свой уникальный витаминный и микроэлементный состав.

Кулинария

Інструменти для кондитерів

07 февраля 2020, 23:40

Кондитер – це кухар, який робить десерти. Кондитер частково художник, адже в його роботу входить і прикраса готового кулінарного виробу. Гарний торт хочеться сфотографувати і поділитися з друзями в Інстаграмі, який ще й допомагає багатьом кондитерам початківцям знайти нових клієнтів. А деякі майстри спеціально малюють кремом хештеги на торті, щоб просунути свій кулінарний витвір в мережі.

Кулинария

Японская еда - суши и роллы

26 декабря 2019, 12:51

Японские блюда в последние годы стали одними из самых популярных в мире. Мало кто в наше время не пробовал суши. Для веселых посиделок с друзьями, в выходные, когда лень или некогда готовить, мы оформляем суши на заказ на сайте www.yaposhka.kh.ua. Это очень быстрая и вкусная еда, которую можно кушать за любой беседой.

Кулинария

Белая и красная Киноа – продукты, подаренные нам индейцами

29 октября 2019, 00:18

Многие фанаты суперфудов называют Киноа крупой андских индейцев. Однако здесь стоит внести поправку, ведь Киноа относится к разряду псевдозерновых культур. Иными словами, это – подвид обыкновенной лебеды. Для жителей постсоветского пространства употребление последней не в новинку, но крупа индейцев все же немного отличается от своей северной "сестры".