Кулинария

Кулинария

Как подобрать вино к еде

10 декабря 2021, 23:49

Когда мы думаем о блюдах к вину, на ум обычно приходит итальянская кухня или, к примеру, французские сыры. А вот родные украинские вареники и борщ как-то в эту парадигму не вписываются. А вот и зря, ведь вино имеет такую разнообразную вкусовую гамму, что удачный напиток можно подобрать практически к любому украинскому блюду.

Кулинария

Обзор выгодных акций и скидок на суши и роллы в Кременчуге

19 ноября 2021, 16:47

Одним из самых популярных онлайн-ресторанов в городе считается «Суши Мастер». Это заведение привлекает внимание многих потенциальных клиентов, ведь там вы можете попробовать не только вкусные японские, но еще и паназиатские блюда. Вместе с «Суши Мастер» возможна бесплатная доставка суши в Кременчуге, если вы сделаете заказ на сумму от 200 гривен и больше. Курьер постарается привезти вкусные роллы как можно скорее, так что вам не придется долго ждать ужин.

Кулинария

Доставка пиццы на дом

01 ноября 2021, 19:25

Каждый из нас знаком с ситуацией, когда после тяжелого трудового дня совсем нет желания что-нибудь готовить на ужин. Именно в такой ситуации заказ пиццы в Харькове считается поистине незаменимой услугой. Вкусная пицца от «Bella Mozzarella», подробнее о разнообразии которой можно узнать тут, быстро доставляется компанией в любую точку города.

Кулинария

Пиццерии в Житомире - где стоит насладится самой вкусной пиццой?

30 октября 2021, 21:15

Итальянская кухня приобрела огромную популярность по всему миру, одним из основных ее блюд является пицца. Она прекрасно подходит и для быстрого перекуса, и в качестве главного блюда для застолья с друзьями. Лучшей пиццерией Житомира, по мнению клиентов, является «Монопицца». Блюдами можно насладиться как в уютном зале, так и оформить доставку на свой адрес на сайте

Кулинария

Какой бывает плавленый сыр и в чем его польза?

27 октября 2021, 18:18

Основным ингредиентом плавленых сырков является твердый аналог молочного продукта. То есть твердый сорт сыра расплавляют при высоких температурах и с помощью определенных агентов твердости изготавливают продукт кремообразной консистенции. Технология переработки твердых сортов сыра применялась давно и до наших дней дошли разнообразные вариации производства мягкого сыра.

Кулинария

Как приготовить твердый сыр в домашних условиях

01 октября 2021, 00:09

Твердый сыр – это не только вкусный, но еще и очень полезный молочный продукт. Уникальный рецепт, которыми мы сегодня делимся с вами, подскажет, как приготовить твердый сыр в домашних условиях. Эта молочная вкуснятина превзойдет любые виды сыра, которые вы до этого покупали в магазине. Ведь, готовится он из домашних, полезных

Кулинария

Молочный чай улун

19 сентября 2021, 14:04

Употребление вкусного ароматного чая дарит возможность расслабиться, успокоиться и настроиться на новые свершения. Особенно, если это не классические черные или зеленые листья чая, а сорт, который невозможно сравнить ни с одним другим. Тайский чай улун – это неповторимый напиток, от которого будут в восторге самые требовательные гурманы.

Кулинария

Закваска для приготовления сыра

18 сентября 2021, 00:54

С каждым годом приготовление сыров в домашних условиях становится все более популярным и востребованным. Сразу отметим, что процесс приготовления не так уж и сложен. Чтобы приготовить данный кулинарный продукт в домашних условиях понадобится молоко и еще несколько вспомогательных компонентов, один из которых – специальная закваска для приготовления сыра.

Кулинария

Домашні роли проти ресторанних: хто переможе?

29 июля 2021, 13:50

Мабуть, японці отримали б інфаркт, якщо побачили б, як українці вміють вправно крутити роли з крабовими паличками й кабачками 🙂 І не тільки з ними, адже фантазія українських господинь безмежна. Напевне, вже кожен спробував приготувати суші вдома або хоча б чув від знайомих, що так вигідніше і смачніше. Але чи справді це так?

Кулинария

Как стать настоящим суши мастером?

27 июля 2021, 17:55

Чтобы стать настоящим мастером суши, нужно много лет тренироваться, прежде чем он или она будет признан достойным готовить суши для гостей. Даже промывание риса, если следовать традиции, представляет собой сложную церемонию, которой нужно учиться несколько лет, потому что чувствительные зерна необходимо тщательно очищать от крахмала и снова и снова осторожно промывать в теплой воде.