В Кременчугском районе задержали квартирных воров

14 декабря 2015, 19:34

В течение выходных правоохранителями кременчугского отделения полиции установлены обстоятельства совершения краж из частных домовладений в разных селах района. 60-летняя жительница с. Потоки обратилась за помощью в полицию и сообщила о том, что с ее дома похищены бытовые технику (телевизор, электрочайник, и.т. п.), личные вещи и даже посуду. Женщина оценила ущерб на сумму более 10 тыс. гривень.

Участковыми отделения полиции по подозрению в совершенном задержан 44-летний безработный местный житель. У злоумышленника была изъята часть похищенного имущества и возвращена владелице.

Также правоохранителями установлены обстоятельства кражи фотоаппарата Коdak у 36-летней жительницы с. Омельник. Женщина оценила ущерб на сумму более трех тыс. грн.

Правоохранителями района задержан 35-летний не работающий односельчанина заявительницы, который совершил эту кражу.

«В обоих случаях мы проверяем задержанных, к совершению подобных краж на территории района. Жителям района советуем позаботиться о безопасности имущества и надежной охране. Информацию о лицах, которые могут быть причастны к совершенному преступлению, мы просим сообщать в отделение полиции для оперативного реагирования и привлечения виновных к ответственности », – отметил Николай Кульчинский руководитель Кременчугского районного отделения полиции

По фактам возбуждено уголовное производство по статье 185 уголовного кодекса Украины (кража)

Задержанным грозит до трех лет лишения свободы.

«Кременчук - Моє місто»
Использованы материалы: kg-ua.com
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.