В Кременчуге чрезвычайная ситуация: в город пришло потепление

16 февраля 2017, 13:50

В Кременчуге готовность №1, которую объявили еще 4 недели назад во время выпадения огромного количества снега. Теперь наш город может столкнуться с другой проблемой – тепловой.

Судя по тому, количеству снега, которое завалило улицы Кременчуга, скоро горожанам придется ходить в резиновых сапожках и передвигаться только по определенным участкам. Помимо этого есть еще одна проблема и посерьезней – есть угроза прорыва дамбы Кременчугской ГЭС.

Эти и не только вопросы обсуждались на совете директоров коммунальных служб в связи  с резким повышением температуры воздуха. Тема одна – наступило  потепление и снег, который сошел на три четверти и скоро начнет таять.

Тема совещания действительно серьезная и присутствующим даже показали участки города, где могут образоваться моря и озера. Наибольший риск оказаться под водой есть у жителей квартала 304, где в связи с застройкой подходов к реке Сухой Кагамлык вода может потечь не туда. 

Совещание продолжалось в течении 40 минут и ни к чему наши чиновники так и не пришли. Наши избранники решили, что в этом году зима не настолько снежная, так что потоп Кременчугу не грозит. Ничего лучшего как готовиться к традиционным озерам наши сласти так и не придумали.

«Кременчук - Моє місто»
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.