В больнице Кременчугская открыли отделение экстренной помощи

02 марта 2022, 13:02

В связи с военными действиями в Украине мэр Виталий Малецкий принял решение раньше соответствующего срока открыть отделение экстренной медицинской помощи в БИЛ «Кременчугская». Так что со вчерашнего дня, 28 февраля, это уже заработало. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Кременчуга.

Напомним, отделение экстренной помощи было начато в 2020 году. За это время в нем сделали современный капитальный ремонт с европейскими условиями диагностики и оказания неотложной помощи пациентам.

Отделение снабжено новой медицинской аппаратурой. Есть малая операционная, эндоскопический кабинет, кабинет ультразвуковой диагностики, рентген кабинет, компьютерный томограф, противошоковые палаты с аппаратами ИВЛ, заезд для скорой помощи. Отделение оснащено реанимационным оборудованием для оказания помощи пациентам при неотложных состояниях.

БИЛ «Кременчуга» будет принимать больных не только из Кременчуга, но и Кременчугского и близлежащих к городу районов. Сейчас в условиях российской агрессии отделение готово принимать и оказывать помощь всем пациентам, нуждающимся в помощи медиков.

«Кременчук - Моє місто»
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.