Судебные тяжбы Головач-Харченко продолжаются

04 мая 2016, 16:37

Назначенное на 4 мая судебное заседание в отношении дела Харченко-Головач так и не состоялось, по причине того, что в суд не явились ни один, ни второй. Как объяснил адвокат обвиняемого Александра Головача, сейчас его клиент находится на лечении дома. В качестве доказательства плохого состояния здоровья обвиняемого был предоставлен больничный лист, открытый на период с 29 апреля по 6 мая. Что касается отсутствия Леонида Харченко, то никаких комментариев не прозвучало.

В связи  с тем, что обвиняемый, без которого судебное заседание не может состояться, суд решили перенести на 26 мая. Стоит отметить, что это не первый раз, когда Головач не приходит на суд из-за плохого состояния здоровья. Ранее судебное заседание пришлось переносить, так как обвиняемый был госпитализирован в одну из клиник Полтавы.

Адвокат истца Дмитрий Лореш в суде выразил свои сомнения относительно того, что Головач действительно болен, и предложил проверить достоверность предоставленных больничных листов.

Напомним, что согласно обвинительному акту, который был составлен на Александра Головача, он во время сессии нанес телесные повреждения Леониду Харченко. Врачи констатировали у последнего сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Головач не стал отрицать свою вину и объяснил, что напал на пострадавшего в целях самозащиты.

«Кременчук - Моє місто»
Использованы материалы: telegraf.in.ua
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.