На автодорогах Кременчуга ликвидируют ямочность

03 февраля 2022, 13:05

Неустойчивая зимняя погода: то мороз, то оттепель, снег, гололедица, дождь приводят к повреждению асфальтового покрытия. Чтобы создать безопасные и комфортные условия для движения автотранспорта по местным дорогам КП «Дорожное ремонтно-строительное управление» начало в межсезонный период, когда не работает асфальтный завод, выполнять временный ямочный ремонт дорожного полотна.

По поручению городского головы Виталия Малецкого ДРСУ провело мониторинг проблемных участков автодорог, на которые традиционно приходится самая большая транспортная нагрузка. После чего дорожники приступили к временному ремонту поврежденных участков. При этом они применяют различные технологии асфальтирования, в частности используют рециклер, а также подсыпают ямы отходами фрезерования.

ДРСУ ликвидирует ямочность на мостовом переходе через реку Днепр, проспекты Леси Украинки и Свободы, улицы Халаменюка, Чкалова, Вадима Пугачева и т.д. Дорожники Кременчуга обеспечены техническими ресурсами и материалами, необходимыми для выполнения дорожных работ.

«Кременчук - Моє місто»
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.