Информация о заболеваемости на коронавирус в Кременчуге на 26 июня

26 июня 2020, 19:47

Как сообщила заместитель городского головы Ольга Усанова, за вчерашние сутки с жалобой ОРВИ к врачам обратились 8 взрослых и 4 детей. У всех пациентов были взяты образцы биологических материалов для исследования. На стационарном лечении с диагнозом пневмония находятся 11 взрослых. 1 гражданин лечится амбулаторно.

Ольга Усанова отметила, что в городе постоянно проводится мониторинговая работа по выявлению возможных случаев заболевания COVID-19. В частности, за минувшие сутки путем экспресс-тестирования был обследован 1 человек. Такое обследование показало отрицательный результат. За весь карантинный период было проведено 1585 ПЦР исследований, из них за минувшие сутки было взято 12 образцов на такое исследование. Кроме того, 4 городскими лабораторными центрами проводится активная работа по ИФА тестов. Всего проведено 1492 исследований на выявление антител к коронавирусу, из них за минувшие сутки – 136 ИФА исследований.

С начала карантина в Кременчуге зарегистрировано 115 случаев по заболеванию COVID-19, 107 граждан излечилось. На сегодняшний день в городе зарегистрировано 4 случая коронавирусной инфекции. Три человека находятся на лечении в инфекционном отделении больницы «Кременчугская», 1 – болеет бессимптомно и находится под наблюдением специалистов семейной медицины.

«Кременчук - Моє місто»
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.