Годовалый ребенок в Кременчуге попал в больницу из-за чая

26 ноября 2015, 12:26

25-го ноября около 23 часов в отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача реанимационного отделения 2 – й городской детской больницы о том, что госпитализирована годовалая девочка, которая около 21 часов по месту жительства получила ожоги, пролив на себя горячий чай. Врачи диагностировали у ребенка ожоговый шок I – II степеней, ожоги лица, шеи, грудной клетки и левого плеча. Сейчас состояние ребенка стабильно тяжелое. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Полтавской области.

Также в полицию обратился 44-летний кременчужанин, который сообщил о том, что он совершил наезд собственным автомобилем на девятилетнюю девочку, которая шла по пешеходному переходу. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга, перелом костей носа и доставлена ​​в больницу.

Уважаемые родители! Для предупреждения травматизма ваших детей настойчиво просим не оставлять их без присмотра и контролировать их досуг. Водителям транспортных средств напоминаем об обязательном соблюдении правил дорожного движения с уделением максимального внимания к детям на дороге.

«Кременчук - Моє місто»
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.