Дело кременчугского «Антимайдана»: когда станут известны результаты следствия?

26 мая 2016, 17:41

В прокуратуре обещают обнародовать результаты расследования по делу кременчугского «Антимайдана» через две недели. Об этом в четверг, 26 мая, в ходе пресс-конференции заявил первый заместитель прокурора города Дмитрий Ковинько.

Он рассказал, что по данному делу была проведена колоссальная работа. На днях была закончена экспертиза, и был составлен список лиц, которым можно предъявлять подозрение в препятствии проведению мирных митингов. Пока все детали прокуратура держит в секрете.

В свою очередь прокурор  Кременчуга Анатолий Скрипки пообещал, что через две недели все детали следствия будут обнародованы перед общественностью.

Стоит напомнить, что в Кременчуге было открыто два уголовных производства относительно «Антимайдана». Одно из них касалось деятельности руководства кременчугской ячейки «Партии регионов», которые принимали участие в организации поездок кременчужан на митинги в Киев и в Полтаву в период с декабря 2013 по февраль 2014 года.

Второе дело – по факту противоправных действий служебных лиц местной администрации, которые препятствовали проведению массовых протестов.

«Кременчук - Моє місто»
Использованы материалы: kg-ua.com
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.