Безголовый Герой Небесной Сотни может оказаться не кременчужанином

23 ноября 2015, 14:02

Почти два года прошло с момента кровавых событий на Майдане в Киеве, но истории протестующих до сих пор остаются загадкой даже для их родных.

Одним из активистов Майдана был 44-летний житель и предприниматель Кременчуга Игорь Сердюк – Герой Небесной Сотни. По версии прокуратуры, 18 февраля его тело без головы пронесли мимо Верховной Рады.

По словам начальника управления спецрасследования Генеральной прокуратуры Украины Сергея Горбатюка – милиционеры и МЧСник, которые несли безголовое тело сказали, что человек был еще жив. Также прокуратура указывает на личность человека и уверяет, что это был именно житель Кременчуга Игорь Сердюк.

Однако, дочь погибшего опровергает слова прокуратуры. Александра уверяет, что это тело не ее отца и несли его не милиционеры и МЧСник, как утверждает прокуратура, а его собратья.

После гибели героя всех родственников вызывал следователь, дважды приходило приглашение на судовое заседание в Киев. Но, по словам его матери, они не успевали доехать из-за того, что оно доходило до них слишком поздно.

Более подробно смотрите в сюжете.

«Кременчук - Моє місто»
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.