АТО-шники поспорили с кременчугским департаментом соцзащиты

18 июня 2016, 16:13

На заседании депутатской земельной комиссии между руководителем департамента соцзащиты населения и активистом-участником АТО Александром Кравченкоо завязался спор. Причиной конфликта стал вопрос о создании «Центра реабилитации и адаптации участников боевых действий, членов их семей и внутренне перемещенных лиц».

По документам центр реабилитации планируют ввести в эксплуатацию с 1 июля.В центре будет работать 5 человек со сметной зарплатой на полгода в размере 150 тыс. грн. Разработчики утверждают, что специалисты медучреждения будут оказывать весь спектр реабилитационных услуг.

В свою очередь активист-участник АТО Александр Кравченко считает, что строительство реабилитационного центра является лишней тратой денег. Он утверждает, что лучше будет направить эти средства Кременчугскому областному госпиталю, где уже есть база для реабилитации, в том числе и необходимые специалисты.

Руководитель департамента соцзащиты, главврач госпиталя Николай Литвиненко заверил, что необходимо отдельное реабилитационное учреждение.

После долгих споров присутствующие решение вынести этот вопрос на обсуждение депутатского корпуса 30 июня.   

«Кременчук - Моє місто»
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.