Сыр «Веселая Коровка»

24 января 2018, 23:22

сыр Веселая КоровкаЧем сыр «Весела Корівка» отличается от продукции других производителей

Во все времена во всех странах молочная продукция пользовалась огромным спросом. В каждой стране имеются молокозаводы и предприятия по переработке молочной продукции. Но, как известно, количество не всегда стоит рядом с хорошим качеством.

Некоторым производителям достаточно иметь хорошо раскрученное рекламными роликами имя и большой объем производства продукции и все, качество можно отодвинуть на второй план. Ни для кого не является тайной, что многие предприятия в погоне за выгодой так и делают, заменяя сырье для производства низкокачественным или некачественным. О вкусе продукта и здоровье покупателя естественно никто не задумывается.

Но также нельзя не отметить добропорядочного производителя, к продукции которого вышесказанные слова никак не относятся. Это сыр «Веселая Коровка», который именно качеством давно завоевал любовь потребителя. Удивительно, что при достаточно небольшой стоимости плавленый сыр «Веселая коровка» отличается превосходным вкусом и ароматом.

Плавленый сыр «Веселая Коровка»

Польза плавленого сыра «Веселая коровка» заключается в следующем:

  1. Данный продукт изготавливается из натурального свежего молока, в котором содержится большое количество кальция, фосфора, что особенно положительно влияет на состояние костей, волос и ногтей.
  2. Плавленый сыр «Веселая коровка» содержит гораздо меньшее количество холестерина, по сравнению с сырами твердых сортов и многими другими производителями данной продукции.
  3. Также в состав плавленого сыра «Веселая коровка» входит много белка казеина, который включает незаменимые аминокислоты.
  4. Присутствие в составе продукта витаминов А, D, Е оказывает положительное влияние на организм.

Употреблять плавленый сыр «Веселая коровка» можно как самостоятельный продукт, так и использовать для приготовления различных блюд. Одним из самых распространенных подобных блюд является крем-суп с сыром и шпинатом.

Рецепт крем-супа с сыром и шпинатом

Для приготовления крем-супа с сыром и шпинатом понадобится:

  • клубни картофеля средних размеров – 1кг;
  • шпинат (мороженый или свежий) – 200 грамм;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • плавленый сыр «Веселая коровка» – 1 шт.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • масло подсолнечное – 1 ст. ложка.

Как приготовить крем-суп с сыром и шпинатом

Сначала отвариваем картофель, одновременно обжариваем лук и морковку. Берём плавленый сыр «Веселая коровка» (чтобы вкус был более насыщенным можно использовать два) и режем его мелкими кубиками (можно также натереть на тёрке).

Моем и режем шпинат на кусочки любой формы. Тушим шпинат на среднем огне пока он не станет мягким и немного темнее по цвету. После этого необходимо смешать все ингредиенты до однородной массы (лучше всего использовать блендер).

Подавать крем-суп с сыром и шпинатом нужно не горячим, а теплым, так как, немного остыв, он загустеет благодаря одному из главных ингредиентов – плавленому сыру.

Крем-суп со шпинатом и плавленым сыром «Веселая коровка» является полезным, вкусным, а самое главное – низкокалорийным. Шпинат всегда являлся хорошим источником многих минеральных веществ, что положительно сказывается на пищеварении организма.

Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие статьи

Все статьи

Популярные статьи

Все статьи

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.