Суббота, 17.11.2018, 05:01
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

10:01

Жители дома №20 по переулку Гвардейскому восстали против кременчугских комунальщиков

Жители дома №20 по переулку Гвардейскому восстали против кременчугских комунальщиков

В Кременчуге - очередной коммунально-торговый скандал. Речь о доме №20 по переулку Гвардейском, где наши коммунальщики взялись снимать шлагбаум, который установили жители дома, чтобы сделать жизнь своих детей безопасной и быть уверенными, что никто не попадет под колеса и их и так убитую придомовую дорогу никто не разгромит окончательно.

О таком прецеденте, когда граждане вынуждены вызывать на место полицию, чтобы защититься от действий управления жилищно-коммунального хозяйства, рассказала журналистам жительница дома Оксана Гарасюта.

А предисловие всего - это официальное предписание от руководства УЖКХ - убрать шлагбаум, чтобы можно было обеспечить проезд под домом автомобилей в магазин. И по этому поводу приняты строгие решения.

«Нашему дому 60 лет, он разрушается на глазах. В 1991 году позади дома поставили шлагбаум, потому что за три метра от дома идет теплотрасса и часто были порывы.

В 2016 году наш мэр Малецкий дал распоряжение убрать этот шлагбаум. Приехали, спилили. Автомобили с радостью и легкостью начали передвигаться на скорости между домами, ломая ветви деревьев, которые мы посадили.
Жители дома скинулись и купили новое устройство для ограничения движения и год все было спокойно. А в начале октября приехали «горисполкомовские благодетели» и снова все разбили. Мы снова установили новое устройство для ограничения движения авто и вот 26 октября снова приехали из горисполкома и снова начали все разбирать. Ну сколько же можно, сколько это будет продолжаться, и пока наши чиновники не будут делать условия нашей жизни ужасными и сколько они еще будут разрушать, построенное людьми?

Нам доказывают, что к нам во двор не могут заехать скорая, полиция, пожарная! 60 лет могли заезжать, а теперь им все мешает...», - отмечает кременчужанка, которая рассказывает, что теперь весь дом подписывает обращение к мэру Малецкого и следует понимать так, что после сбора подписей жители дома приедут в горисполком, чтобы лично вручить свое обращение Виталию Малецкому.

На последнем фото - как было во дворе пятиэтажки, пока за нее не взялись мэр Кременчуга и его службы.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 210 | Дата: 28.10.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Малецкий, УЖХК, Кременчуг, шлагбаум, двор

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar