Воскресенье, 08.12.2019, 00:04
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

17:45

Житель Кременчуга обвиняет полицейских в избиении

Житель Кременчуга обвиняет полицейских в избиении

К журналистам обратился кременчужанин Андрей и заявил о том, что 12 июня в отделении полиции на ул. Киевской его зверски избили патрульные. По словам парня ему сломали палец на руке и разбили лицо.

"Мы с друзьями прогуливались по городу. К нам подъехала патрульная машина и, ничего не объясняя полицейские сказали, чтобы мы проехали с ними в отделение. Я попытался уйти и сесть в машину к другу, но меня из нее вытащили и запшикали с баллончика. Меня посадили в машину и отвезли на Киевскую, где начали зверски избивать. После этого меня выкинули из отделения. Я вызвал себе скорую и адвоката, а также написал на них заявление" - рассказывает Андрей.

В доказательство того, что у молодого человека действительно есть телесные повреждения, Андрей прислал свои фотографии.

За комментарием о случившемся журналисты обратились к патрульным.

"У нас было сообщение о том, что компания молодых людей громко себя ведет. Один из участников не реагировал на замечания патрульных, начал бросаться на них, бил ногами по машине и громко матерился" - комментирует пресс-офицер патрульной полиции Ирина Панасюк..

Первый вызов поступил на перекресток ул. Троицкой (Красина) и Героев Небесной Сотни (Пролетарская). Сначала копы пытались утихомирить шумную компанию возле магазина "Кошик", но те просто развернулись и ушли, громко матерясь в сторону полицейских.

Продолжение было на остановке "Центр", когда Андрея все-таки усадили в патрульную машину. Девушка-коп попыталась его пристегнуть ремнями безопасности для того, чтобы сопроводить в участок, но он начал посылать ее, обплевывать сидения и приборную панель Prius'а. Помимо этого, он плюнул в лицо патрульному со словами "А че ты мне сделаешь?".

В отделении полиции его тоже никто не бил. Патрульные зачитали ему права, вызвали адвоката и медиков. Врач "скорой" сказала, что ранам на лице Андрея уже несколько дней, они не свежие.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, конфликт между этой компанией и патрульными возникает не первый раз.

Использованы материалы "ТелеграфЪ"
Категория: Криминал | Просмотров: 1994 | Дата: 14.06.2016 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, задержание, конфликт, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar