Воскресенье, 27.09.2020, 20:03
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:05

Заместителем начальника поезда может стать любой сотрудник ЮЖД

Заместителем начальника поезда может стать любой сотрудник ЮЖД

На Полтавщине проходит конкурс по предварительному отбору кандидатов для замещения должности начальника пассажирского поезда.  Об этом сообщает пресс-центр Южной железной дороги.

Будущий сотрудник станет кадровым резервом для назначения на должность начальника поезда в период его отсутствия по уважительным причинам (больничный, отпуск и т.д.).

Принять участие в конкурсе может уже работающих сотрудник любого из вагонных участков Полтавщины. Для этого он должен заполнить анкету, образец которой размещен на сайте ЮЖД или получить бланк в отделе кадров, в котором и нужно оставить заполненный документ. Анкеты принимаются до 17 ноября.

Рассмотрение кандидатур начнется 20 ноября. Специально созданная комиссия рассмотрит проверять достоверность представленных кандидатами документов, а также наличие правонарушений в течение ближайших трех лет и дисциплинарных взысканий за последний календарный год. Вниманию браться негативные отзывы пассажиров в книге жалоб и предложений, обращения граждан на линии «STOP коррупция», «Качество и сервис» и другие. Если будут иметь место такие случаи, то кандидата снимать с конкурса.

По результатам всех этапов проверки, члены комиссии ЮЖД по предварительному отбору выставляют баллы и коллегиально принимают решение по поводу представления документов претендента на рассмотрение комиссии в «Укрзалізниці». Это будет второй этап отбора. Назначение главы коллектива проводников будет зависеть от коллегиального решения членов комиссии.

Использованы материалы www.kg-ua.com
Категория: Транспорт | Просмотров: 2721 | Дата: 13.11.2015 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: конкурс, кандидатура, начальник, Поезд, ЮЖД, Укрзализныця, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar