Пятница, 13.12.2019, 10:22
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:10

За кражу алкоголя в Кременчуге и Горишних Плавнях двое мужчин заплатят по 850 грн

За кражу алкоголя в Кременчуге и Горишних Плавнях двое мужчин заплатят по 850 грн

Недавно судья Автозаводского районного суда Кременчуга Александр Гусач рассмотрел уголовные производства по обвинению ранее не судимых уроженца города Спитак, республика Армения, и кременчужанина в кражах.

Согласно Единому государственному реестру судебных решений, 20 июля, около 15 часов, гражданин Армении, находясь в магазине, расположенном в Горишних Плавнях, на проспекте Героев Днепра, 37А, увидел бутылку виски «Jameson» и решил ее украсть.

Так он с торговой полки магазина похитил эту бутылку алкоголя стоимостью 356 гривен 92 копейки.

Что же касается кременчужанина, то он 28 сентября, около 23 часов, находился в магазине по улице Игоря Сердюка, 11 в Кременчуге. Здесь мужчина во время просмотра алкогольной продукции решил похитить с прилавка магазина стеклянную бутылку емкостью 0,5 литра ликера «Baileys 17%». Поэтому положил этот алкогольный напиток стоимостью 326 гривен 60 копеек в свою мужскую сумку.

После этого направился к выходу из магазина и прошел с похищенным имуществом через кассу оплаты товаров, не рассчитавшись за него.

С места совершения преступлений злоумышленники исчезали, а похищенным имуществом распоряжались по своему усмотрению.

Свою вину в совершении инкриминируемого уголовного преступления признали полностью.

Поэтому суд постановил признать мужчин виновными в совершении уголовного преступления и назначить им наказание в виде штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан. Каждый из них заплатит по 850 гривен.

Категория: Криминал | Просмотров: 97 | Дата: 29.11.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: алкоголь, Кража, Кременчуг, суд, штраф

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar