Пятница, 22.03.2019, 10:16
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:56

В Кременчугской исправительной колонии выявили растрату на 300 тысяч гривен

В Кременчугской исправительной колонии выявили растрату на 300 тысяч гривен

Прокуратура области провела проверку по вопросам соблюдения требований уголовно-исполнительного законодательства Украины администрацией государственного учреждения «Кременчугская исправительная колония (№ 69)» Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции, которой установлено нарушение требований действующего законодательства.

В частности, в нарушении требований Законов Украины «О Государственной уголовно-исполнительной службе в Украине» и «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине» материальные ценности, находящиеся на балансе Государственного предприятия «Предприятие ГКИС № 69», сохраняют и содержатся в ненадлежащем состоянии .

Установлено отсутствие двух устройств по распилу камня, разукомплектование станка «Плотник», станка токарно-винторезного, установки, 2 станков деревообрабатывающих, кран-балки 5 т, автобуса КАВЗ-3270 и т.д., балансовая стоимость которых составляет почти 300 000 грн.

Прокуратурой области в отношении действий работников учреждения внесено указание начальнику Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

По данному факту прокуратурой внесены сведения в Единый реестр судебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 191 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Категория: Экономика | Просмотров: 83 | Дата: 21.02.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: растрата, Кременчуг, колония, прокуратура

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar