Пятница, 25.09.2020, 03:46
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:53

В Кременчуге жидкость с резким запахом напугала посетителей «Новой почты»

В Кременчуге жидкость с резким запахом напугала посетителей «Новой почты»

Во вторник, вечером 11 августа к спасателям обратился начальник охраны «Новая почта». Он рассказал, что в одном из отделений во время разгрузки посылок из грузового автомобиля произошла утечка неизвестного химического вещества с резким запахом. На место вызова направили два пожарных автомобиля.

Спасатели в аппаратах защиты органов дыхания и зрения и защитных химических костюмах транспортировали канистру с неизвестным химическим веществом на безопасное расстояние.

"Кроме того, ГСЧСники провели измерение воздуха на содержание химических соединений в воздухе. Химических соединений не выявили", - сообщили в Кременчугском районном управлении ГСЧС.

Позднее данное происшествие прокомментировали и в пресс-службе Новой почты.

"Во вторник, 11 августа, во время загрузки автомобиля Новой почты на терминале в Кременчуге произошла утечка вещества из одной из посылок и началось задымление. Сотрудники компании вызвали представителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Автомобиль был быстро разгружен, посылка с опасным содержимым была отделена от остальных отправлений. По предварительным данным, в ней находился пероксид водорода, который принадлежит к запрещенным к отправке грузам. Посылки клиентов не пострадали, они были перегружены в другой автомобиль для дальнейшей отправки.

Просим соблюдать правила оказания услуг и не отправлять запрещенные к перевозке грузы, ведь это может навредить здоровью людей или другим отправлениям. В случае несоблюдения данных требований Новая почта будет обращаться в суд за возмещением материального ущерба" - говорится в сообщении Новой почты.

Категория: Происшествия | Просмотров: 181 | Дата: 12.08.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Новое почта, Кременчуг, ГСЧС, химическое вещество, спасатели

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar