Вторник, 23.10.2018, 23:38
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:08

В Кременчуге закончилась оздоровительная компания для пожилых людей

В Кременчуге закончилась оздоровительная компания для пожилых людей

В Кременчуге завершается оздоровительная кампания пожилых людей.

По информации пресс-службы горсовета, оздоровление проходит за счет средств городского бюджета на базе загородного коммунального учреждения «Спутник». В этом году было проведено 5 шестидневных туров, на которых удалось оздоровить около 700 пожилых жителей Кременчуга. В течение отдыха табориты были обеспечены 4-х разовым сбалансированным питанием. Учитывая то, что традиционно такой оздоровительной услугой пользуются люди с активной жизненной позицией, содержание и формы их отдыха также были интересными и впечатляющими.

Мэр Виталий Малецкий пообщался с таборитами 5-го тура. Он поздравил их с Днем рождения Кременчуга и пригласил к участию в мемориальных мероприятиях, проводимых в память героев Второй Мировой войны и освободителей города. Виталий Малецкий подчеркнул, что, учитывая спрос, которым пользуется загородный отдых среди пожилых людей, в следующем году в городском бюджете на оздоровление пенсионеров будет заложено больше расходов. Это позволит охватить оздоровлением большее количество летних отдыхающих, по крайней мере до 1 тыс. человек, и увеличить количество оздоровительных туров.

В свою очередь, табориты отметили высокий уровень проведения оздоровительной кампании, условия, в которых они имели возможность отдыхать. С каждым годом лагерь меняется к лучшему. В нем комфортно отдыхать не только детям, но и взрослым.

Такая социальная инициатива городских властей была введена с целью охвата оздоровительными и отдыхательными услугами жителей города пенсионного возраста.

Категория: Общество | Просмотров: 97 | Дата: 30.09.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: смена, пенсионеры, Отдых, Лагерь, Малецкий, спутник, Кременчуг, оздоровление

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar