Четверг, 28.05.2020, 07:20
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

09:27

В Кременчуге в санитарных зонах проводят дезинфекцию

В Кременчуге в санитарных зонах проводят дезинфекцию

Чтобы не допустить распространения коронавируса, кременчугские коммунальщики ежедневно проводят дезинфекцию в санитарных зонах, определенных в микрорайонах проживания людей, заболевших коронавирусной инфекцией.

В понедельник, 13 апреля, работники коммунальных предприятий разбрызгивали специальный дезинфицирующий раствор в третьей санитарной зоне города Кременчуга, находящегося на Правобережье.

На автодорогах и улицах в карантинной зоне работали специалисты КАТП-1628 с привлечением спецмашины ГСЧС. Дезинфекторы КП «Благоустройство Кременчуга» обрабатывали жилые дома и придомовую территорию. Во время дезинфекции распыляли специальное обеззараживающее средство - хлорсодержащий раствор. Он совершенно безопасен для людей. Прежде всего, обрабатывали подъезды домов, прогоны, лавочки, входы в подъезды, а также остановки общественного транспорта и территорию возле магазинов.

В нашем городе дезинфекция стала обязательной частью жизни. Ежедневно 4 бригады работников КП «Благоустройство Кременчуга» дезинфицируют подъезды домов и придомовые территории, а также проводят дезинфекцию остановок общественного транспорта на территориях санитарных зон, а техника КАТП-1628 дезинфицирует улице.

Чтобы не допустить распространения COVID-19, кременчужане должны помнить, что простые вещи спасают жизнь. Нужно строго соблюдать требования карантина, в том числе масочный режим, безопасную дистанцию, а также следить за личной гигиеной.

Категория: Общество | Просмотров: 169 | Дата: 14.04.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: дезинфекция, Кременчуг, санитарная зона, коронавирус, карантин

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar