Четверг, 05.12.2019, 19:42
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:29

В Кременчуге судили грабителя, который вырвал телефон из рук пьяного мужчины

В Кременчуге судили грабителя, который вырвал телефон из рук пьяного мужчины

Судья Крюковского районного суда Кременчуга Василий Хиневич рассмотрел уголовное производство по обвинению кременчужанина в совершении грабежа.

Согласно Единому государственному реестру судебных решений, 23 сентября, около 21:45, мужчина, находясь у здания супермаркета по улице Ивана Приходько, заметил пьяного гражданина. Преступник захотел завладеть мобильным телефоном потерпевшего, который тот держал в руке.

Мужчина прошел за «жертвой» к забору частного домовладения и выхватил из рук мобильный телефон «Nokia». После этого скрылся с места совершения преступления.

Похищенным распорядился по своему усмотрению. Этим он нанес потерпевшему материальный ущерб на сумму 400 гривен.

На подготовительном судебном заседании установлено, что 21 октября между потерпевшим и обвиняемым было заключено соглашение о примирении.

Согласно договору, кременчужанин беспрекословно признал себя виновным в совершении уголовного преступления. Пострадавший любых претензий к обвиняемому по поводу совершения в отношении него преступления не имеет.

Прокурор не возражает против утверждения соглашения о примирении.

Суд принял утвердить соглашение о примирении между потерпевшим и обвиняемым. Грабителя признали виновным в совершении преступления и назначили согласованное сторонами наказание в виде штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан в сумме 850 гривен.

Категория: Криминал | Просмотров: 105 | Дата: 21.11.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: грабитель, суд, Кража, Кременчуг, штраф, телефон

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar