Пятница, 16.11.2018, 05:19
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

08:32

В Кременчуге судили браконьера

В Кременчуге судили браконьера

340 грн штрафа и судебный сбор в размере 352,40 грн придется заплатить кременчужанину за совершение административного правонарушения по ч. 4 ст. 85 КУпАП (нарушение правил использования объектов животного мира).

По постановлению Крюковского районного суда у мужчины конфисковали перемет с 28 крючками для ловли рыбы.

Согласно информации из Единого государственного реестра судебных решений, 24 августа 2018 года, в 04:00, мужчина, находясь на Каменском водохранилище, вблизи лодочной станции №2 КВСЗ Крюковского района, осуществлял незаконный вылов рыбы запрещенным орудием лова - перемет с 28-ю крючками, чем грубо нарушил правила рыболовства.

На судебном заседании рыбак свою вину признал, искренне раскаялся. Его вина также подтверждается имеющимися в деле доказательствами, в частности, протоколом об административном правонарушении и описанием-оценкой орудия лова - перемета с 28-ю крючками.

Учитывая изложенное, личность правонарушителя, который имеет постоянное место жительства, искренне раскаялся, временно не работает в связи с отсутствием работы по специальности, женат, имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей, учитывая степень его вины, тяжесть совершенного правонарушения, судья посчитал необходимым применить в отношении правонарушителя административное взыскание в виде штрафа - 340 грн с конфискацией орудия лова - перемета с количеством крючков 28 шт.

Также суд постановил взыскать с гражданина судебный сбор в размере 352,40 грн.

Категория: Происшествия | Просмотров: 97 | Дата: 28.10.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, суд, штраф, судебный сбор, браконьер

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar