Понедельник, 25.05.2020, 19:37
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:17

В Кременчуге стало намного меньше терминалов

В Кременчуге стало намного меньше терминалов

Работники управления по вопросам торговли совместно с работниками полиции продолжают проводить рейды по заведениям торговой сферы, точках, где стоят автоматы по пополнению мобильного счета и тому подобное.

Среди владельцев магазинов уменьшилось число тех, кто не соблюдает карантин, но те, где были выявлены нарушения, в частности, масочный режим - получили предупреждения. Также известно, что магазины постепенно прекращают продажу разливного пива.

Об этом в воскресенье, 29 марта, на заседании штаба по предотвращению распространения в Кременчуге острой респираторной болезни COVID-1 рассказала Людмила Жорняк - начальник управления по развитию предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики.

Она также сообщила, что в субботу, 28 марта, в Кременчуге было обследовано 16 терминалов для пополнения счета, которые размещены в городе, в районе остановок общественного транспорта. По состоянию на 13.00 все они были отключены.

Мэр обратил внимание Людмилы Жорняк на те терминалы, которые стоят в магазинах и супермаркетах. Он поручил управлению по вопросам торговли провести беседу с их владельцами и рекомендовать им по несколько раз в день проводить дезинфекцию терминалов, расположенных у них в помещениях, и повесить рядом с терминалами одноразовые перчатки.

Если такие процедуры не будут сделаны владельцами кременчугских супермаркетов, они могут остаться без платежных терминалов в своих помещениях вообще - их обяжут убрать такие автоматы прочь.

Категория: Общество | Просмотров: 311 | Дата: 30.03.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: карантин, Кременчуг, Малецкий, коронавирус, Терминал

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar