Суббота, 19.01.2019, 18:09
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

16:00

В Кременчуге штрафовали владельцев незаконных гаражей

В Кременчуге штрафовали владельцев незаконных гаражей

В четверг, 10 января, на заседании административной комиссии кременчужан штрафовали за незаконное размещение гаражей на территории города. Были рассмотрены три протокола и наложены штрафы.

В частности, на 20 необлагаемых минимумов оштрафовали владельца гаража по ул. Мира. Хотя мужчина в объяснении к протоколу заявил, что он приобрел этот участок в собственность от другого гражданина, которому было предоставлено разрешение еще в 1992 году.

По словам господина Мирошниченко, по этому адресу расположено несколько гаражей, разрешение на размещение которых когда-то давно предоставлялись лицам, принадлежащим к льготным категориям.

Такую же сумму заплатит и владелец гаража по ул. Героев Бреста, 55, который тоже не имеет разрешительных документов, а также не убирает прилегающую территорию и давно не красил его.

А вот кременчужанка, которую тоже привлекли к административной ответственности за незаконное размещение гаража по тому же адресу, отказалась признать свою вину.

Женщина аргументировала отказ тем, что на других владельцев еще 19 гаражей, расположенных рядом, никто акты не составлял. Почему она одна должна платить штраф, если другие гараже тоже стоят там незаконно?

Она заверила членов комиссии, приобрела этот гараж у бывшего владельца и договор купли-продажи имеет, а относительно разрешительных документов ничего не знает, поскольку покупал гараж ее покойный муж.

Однако женщину все равно оштрафовали на 20 необлагаемых минимумов, но она отказалась платить.

Категория: Происшествия | Просмотров: 86 | Дата: 11.01.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, штраф, ГАРАЖ, административная комиссия

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar