Воскресенье, 31.05.2020, 09:18
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

10:27

В Кременчуге полиция за ночь задержала трех водителей в состоянии опьянения

В Кременчуге полиция за ночь задержала трех водителей в состоянии опьянения

Ночью, с 10 на 11 марта, правоохранители задержали трех водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс служба патрульной полиции.

Первого обнаружили около 23 часов на улице Подгорной. Инспекторы остановили автомобиль Chevrolet за нарушение правил дорожного движения.

При общении с 32-летним водителем полицейские установили, что мужчина ехал без прав, и обнаружили у него признаки наркотического опьянения.

Через несколько часов задержали и другого на улице Кронштадтской. 52-летний водитель ВАЗа находился за рулем с характерными признаками алкогольного опьянения.

Третьего героя за рулем авто ВАЗ 2107 патрульные остановили около полуночи на улице Млечный путь. У 37-летнего водителя инспекторы, как и у предыдущего, обнаружили признаки наркотического опьянения: суженные зрачки, не реагирующие на свет, замедленность речи, неестественно бледное лицо.

Проходить освидетельствование ни один из водителей не захотел. Поэтому они получили протоколы по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии опьянения).

Как отмечает патрульная полиция, отказ водителя от прохождения освидетельствования на состояние опьянения является отдельным основанием для привлечения к административной ответственности, то есть фактически приравнивается к признанию своей вины.

Категория: Происшествия | Просмотров: 234 | Дата: 12.03.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, Опьянение, полиция, наркотическое опьянение, Протокол, водитель, алкогольное опьянение

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar