Вторник, 22.08.2017, 06:34
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

12:56

В Кременчуге появились магазины, в которых можно будет отовариться ночью

В Кременчуге появились магазины, в которых можно будет отовариться ночью

В среду, 31 мая, в мэрии комиссия по вопросам согласования режимов работы объектов торговли в ночное время рассмотрела сразу 7 заявлений. Однако положительный ответ получили не все.

Владельцу спорт-бара «Фанат» на Молодежном, который располагается в помещении бывшего бара «Чикаго» по проспекту Леси Украинки, 78а, в круглосуточном режиме работы отказали. Причиной стала незаконная внешняя реклама и сезонная площадка.

Вместе с тем «Маркетопт» на Водоканале такое решение получил. Представитель полиции, который входит в состав комиссии, отметил что благодаря таким магазинам удается раскрывать правонарушения, так как они всегда сотрудничают с правоохранителями и предоставляют записи из камер видеонаблюдения.

Помимо этого, был одобрен круглосуточный режим работы гастронома «Украинский» по ул. Владимира Великого, 13а.

Магазину «Домашний» по проспекту Свободы, 63, режим работы установили с 08:00 до 24:00. При этом владельца торговой точки обязали навести порядок возле магазина и убрать рекламу некоторых торговых марок.

Владелице кафе «Шериф», расположенному возле остановки «Водоканал», в работе с 08:00 до 24:00 отказано. Причиной тому послужило то, что часть кафе находится на коммунальной земле, но документов на ее использование нет.

Также теперь с 08:00 до 24:00 будет работать продуктовый магазин «Адель-продукты», который находится в районе Центрального рынка.

Члена комиссии поддержали и предложенный график работы кафе-бара «Ивушка» в районе аквапарка.

Категория: Общество | Просмотров: 617 | Дата: 01.06.2017 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: комиссия, магазин, торговля, режим работы, кафе, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar