Среда, 23.09.2020, 09:13
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

17:49

В Кременчуге ОСМД не спешат готовить домовые системы к отопительному сезону

В Кременчуге ОСМД не спешат готовить домовые системы к отопительному сезону

О том, что ОСМД не спешат готовить свой жилой фонд к отопительному периоду, говорили на заседании штаба по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов.

На сегодняшний день объекты, которые получают теплоноситель от Кременчугской ТЭЦ, подготовлены к отопительному периоду в среднем на 74,6%. Почти полностью готовы получить теплоноситель объекты сферы образования, на 70% - объекты медицинской отрасли, на 80% - области культуры, более чем на 90% - жилой фонд, обслуживаемый управляющими компаниями. В то же время ОСМД готовы к осенне-зимнему периоду лишь на 21%. То, что главы объединений совладельцев многоэтажных домов не спешат промывать и сдавать элеваторные узлы и готовить жилой фонд, говорил и руководитель КП «Теплоэнерго». Он отметил, что им направлены письма с просьбой ускорить этот процесс, чтобы отопительный период в подчиненном им жилом фонде начался вовремя.

Заместитель городского головы Валерий Декусар в очередной раз обратился к главам ОСМД не медлить с подготовкой к отопительному сезону, вовремя получать паспорта готовности жилого фонда. Если все обратятся одновременно, работники тепловых инспекций просто физически не успеют проверить готовность их жилого фонда. Валерий Декусар отметил, что все предприятия, учреждения и организации, которые задействованы в подготовке города к осенне-зимнему периоду, должны завершить все подготовительные работы к концу сентября, чтобы новый отопительный период в Кременчуге мог начаться вовремя.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 146 | Дата: 29.08.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ОСМД, отопительный сезон, ЖКх, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar