Среда, 01.04.2020, 20:04
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:46

В Кременчуге определили перевозчиков на 5 маршрутах

В Кременчуге определили перевозчиков на 5 маршрутах

Кременчугские чиновники во вторник, 10 марта, провели тайный конкурс на определение перевозчика на 5-ти городских маршрутах.

Сам конкурс состоялся в Мэри в условиях секретности - без предварительного объявления, без обнародования и без обычной видеотрансляции, с которой в городе происходят подобные события.

Причина таинственности, как рассказали в горисполкоме, - такое условие проведения, чтоб никто не знал, обнародовал мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

О чем следует добавить - конкурс был проведен вчера, но его результаты не обнародованы.

И надо так понимать, что официальный результат не озвучен, поскольку еще не полностью решены финансовые вопросы. Все события разворачивались вокруг маршрутов №15-Б, 18, 30, 25 и 26.

Из того, что можно понять, - первые три маршрута выиграло предприятие «Кременьавтотранс», которое близко к одному из депутатов Кременчугского горсовета и у которого было одно маршрутное такси.

Маршруты №25 и 26 - достались Кременчугскому троллейбусному управлению, которое выставит на каждый по 4 кредитных автобуса. Их для этого троллейбусникам купило КАТП-1628.

Стоит отметить, что по условиям «конкурса» на том же маршруте №15-Б должны работать 16 маршрутных такси плюс два, которые перевозят пассажиров в обычном режиме. И понятно, что такого количества микроавтобусов здесь не было никогда - ни до конкурса, ни после его проведения.

С другими маршрутами - все то же самое.

Категория: Транспорт | Просмотров: 234 | Дата: 12.03.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: маршрут, перевозчики, Кременчуг, конкурс, Малецкий

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar