Четверг, 05.12.2019, 19:43
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

07:51

В Кременчуге несовершеннолетние стали все чаще убегать из дома

В Кременчуге несовершеннолетние стали все чаще убегать из дома

Чуть ли не каждую неделю правоохранителям приходится заниматься поисками детей-беглецов. Для Кременчуга это не слишком веселая статистика и очень хорошо, что они возвращаются домой целыми и невредимыми.

15-летнюю девочку полицейские вернули домой после почти двух суток гуляний с подружкой.

Также в понедельник, 2 декабря, еще одна девочка, которой 14 лет, пошла гулять и не выходила на связь, поэтому ее поисками занялись правоохранители. Несовершеннолетнюю нашли у подруги.

Как сообщают полицейские, девочки уже неоднократно убегали из дома, одну даже нашли аж в Житомире. Самое интересное, как несовершеннолетние покупают себе билеты и вообще без сопровождения взрослых путешествуют не только окружающими селами, но и по Украине.

С девушками будут общаться ювенальные полицейские, которые проведут с ними специальные беседы.

Но, кроме девушек, из дома убегают и парни. Так, 15-летний кременчужанин пошел гулять еще 30 ноября, а телефон оставил дома. Но на утро следующего дня несовершеннолетний путешественник сам вернулся. Видимо, хорошо погулял. Правоохранители провели профилактические работы с парнем и семьей.

Похоже, в наше время несовершеннолетние кременчужане чувствуют себя очень взрослыми, поэтому считают, что могут уйти из дома без предупреждения и пропадать на всю ночь, а то и на несколько дней. И совсем не думают о последствиях.

Категория: Происшествия | Просмотров: 70 | Дата: 03.12.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Розыск, школьница, Пропавшая без вести, полиция, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar