Вторник, 21.01.2020, 02:13
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:54

В Кременчуге мужчина украл у знакомого планшет и карту памяти

В Кременчуге мужчина украл у знакомого планшет и карту памяти

Недавно судья Автозаводского районного суда Кременчуга Лина Обревко рассмотрела уголовное производство по обвинению уроженца села Торков Винницкой области в совершении кражи.

Согласно Единому государственному реестру судебных решений, 6 апреля, около 23 часов, обвиняемый распивал спиртные напитки в квартире со своим знакомым. После этого похитил планшет «Samsung SM-T 56 Inzwasek» с картой памяти и адаптером «Card micro Kingstone 32 GB Class 10 UHS-U1», которые лежали на диване.

С места совершения уголовного преступления скрылся, а похищенным распорядился по своему усмотрению. Этим злоумышленник нанес потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 3214, 66 гривен.

Допрошенный в судебном заседании обвиняемый свою вину в совершении инкриминируемого ему уголовного преступления признал полностью. В содеянном искренне раскаивается и просит строго не наказывать.

Поэтому суд постановил признать мужчину виновным в совершении уголовного преступления и назначить ему наказание в виде одного года лишения свободы.

Однако на основании статьи 75 Уголовного кодекса Украины его освободили от наказания и установили испытательный срок.

При этом возложив на него обязанности периодически появляться для регистрации в уполномоченный орган по вопросам пробации, сообщать об изменении места жительства, работы и не выезжать за пределы Украины без согласования.

Также из супругов взыскали в пользу потерпевшего 4 899,80 гривен имущественного ущерба и 1000 гривен морального ущерба.

Категория: Криминал | Просмотров: 172 | Дата: 07.12.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Планшет, Кража, прокуратура, суд, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar