Понедельник, 01.03.2021, 11:33
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:05

В Кременчуге интернт получил 6 лет тюрьмы за изготовление наркотиков

В Кременчуге интернт получил 6 лет тюрьмы за изготовление наркотиков

Кременчугский интерн-наркоделец получил 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Полтавской областной прокуратуры.

Как говорится в сообщении, 26 июня 2018 Октябрьский районный суд Полтавы, вследствие пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам предыдущего приговора, заменил врачу-интерну станции скорой медицинской помощи Кременчуга, осужденному за изготовление и сбыт психотропных веществ, квалификацию совершенных им уголовных преступлений и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы и в связи с его отбытием освободил из-под стражи в зале суда.

Не соглашаясь с указанным решением, прокуроры Полтавской местной прокуратуры обжаловали приговор в апелляционном порядке и доказали, что врач-интерн, находясь по месту своего жительства, с помощью спецоборудования изготавливал амфетамин и метамфетамин, которые в дальнейшем продавал.

Как результат, постановлением Полтавского апелляционного суда от 20 января этого года приговор Октябрьского районного суда отменен, обвиняемый осужден по ч. Ч. 1, 2 ст. 307; ч. 1 ст. 311; ч. 1 ст. 313 УК Украины к 6 годам лишения свободы с конфискацией половины принадлежащего ему имущества и взят под стражу в зале суда.

ч.ч. 1, 2 ст. 307 УК Украины - незаконное изготовление, хранение, сбыт психотропных веществ, совершенные повторно;
ч. 1 ст. 311 УК Украины - приобретение, хранение прекурсоров с целью их использования для изготовления психотропных веществ;
. 1 ст. 313 УК Украины - изготовление и хранение оборудования, предназначенного для изготовления психотропных веществ.

Категория: Криминал | Просмотров: 185 | Дата: 28.01.2021 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: прокуратура, наркотики, Кременчуг, тюрьма, приговор, суд

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar