Суббота, 16.02.2019, 09:27
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:04

В Кременчуге дело экс-патрульного закрыли по сроку давности

В Кременчуге дело экс-патрульного закрыли по сроку давности

Производство по делу об административном правонарушении в отношении бывшего Кременчугского патрульного Автозаводской суд закрыл, потому что на момент рассмотрения дела просто закончился срок. Вот так повезло правоохранителю, которого обвиняли в нарушении требований финансового контроля, простым языком - в коррупции.

Об этом говорится в Едином государственном реестре судебных решений.

В протоколе, который поступил в суд из Департамента защиты экономики Управления защиты экономики в Полтавской области Нацполиции Украины, сообщается, что инспектор роты №1 Батальона патрульной полиции Кременчуга, занимая вышеуказанную должность с 18 марта 2016 по 18 июня 2018 и будучи в соответствии с Законом субъектом ответственности за правонарушения, связанные с коррупцией, приобрел 19 октября 2017 права на квартиру общей площадью 78.4 кв. м, стоимостью на дату приобретения 612 472,00 гривен.

После получения квартиры мужчина несвоевременно (29 ноября 2017 года) подал сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии, чем совершил административное правонарушение, связанное с коррупцией.

На судебном заседании милиционер свою вину в правонарушении не признал и это не удивительно.

Он объяснил, что не смог вовремя подать информацию из-за несвоевременного получения консультаций от НАПК относительно правильности заполнения документа и непонятность определенных нормативных актов по этому поводу. Кроме того, мужчина отметил, что в период того времени он вообще находился на стационарном лечении.

Категория: Криминал | Просмотров: 109 | Дата: 19.01.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, прокуратура, Кременчуг, коррупция, суд

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar