Среда, 16.01.2019, 07:55        Наша команда
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:00

В Кременчуге АТОшники пытаются продать выделенные городскими властями квартиры

В Кременчуге АТОшники пытаются продать выделенные городскими властями квартиры

Количество участников АТО, которые пытаются получить разрешение на продажу квартир, которые профинансированы из городского бюджета, постоянно растет.

Как стало известно на заседании горисполкома, после получения прав собственности на квартиры, приобретенные по программе обеспечения жильем участников АТО и членов их семей на 2017-2020 годы, их владельцы обращаются в попечительский совет с просьбой дать разрешение на продажу квартир. По словам членов исполкома, количество таких обращений постоянно растет.

Также в городе орудуют риелторы, которые специально собирают участников АТО и готовы вести соответствующие беседы о неком "бизнес-проекте", говорят в горисполкоме.

Кроме того, некоторые представители общественных организаций ранее уже предоставляли рекомендации о применении меры предосторожности, чтобы не использовать этот механизм для перепродажи недвижимости. Однако изменения в решение исполнительного комитета о запрете отчуждения недвижимого имущества, приобретенного по выше указанной программе, в течение определенного времени так и не были внесены.

Напомним, что на заседании комиссии по формированию списков по "Программе обеспечения жильем участников АТО" были утверждены списки тех, кто получит жилье в ближайшее время, ведь 380 000 гривен на финансирование программы из области уже поступили.

Категория: Общество | Просмотров: 155 | Дата: 15.12.2018 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, квартиры, атошники, недвижимость

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar