Четверг, 20.01.2022, 12:54
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

18:07

В чем предпочитает встречать Новый год Огненная Обезьяна?

В чем предпочитает встречать Новый год Огненная Обезьяна?

Все прекрасно знают выражение «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», но для женщин эта фраза имеет продолжение. Некоторые представительницы прекрасного пола меняют это фразу на немножко другую: «В чем встретишь Новый год, в том его и проведешь».

Придерживаясь этого правила женщины тщательно выбирают свой новогодний наряд продумывая все до мелочей. К платью или костюму должно обязательно подходить нижнее белье, не в коем случае, ни один наряд не может обойтись без аксессуаров: сережек, браслетов, колец и сумочек. А туфли – это вообще отдельная история.

Естественно, никто не забывает узнать, что же предпочитает хозяин наступающего года. Какой цвет ему больше всего нравится, фасон и конечно же стиль.

Так давайте же узнаем, что предпочитает идущая к нам Огненная Обезьяна?

Женщинам хозяйка 2016 года предлагает надеть на себя в Новогоднюю ночь что-нибудь воздушное. Фасон наряда для Обезьяны не имеет значения, но изюминка должна быть обязательно.

Огненная хозяйка категорически против видеть на своем празднике строгие, сдержанные наряды. Не стоит на встречу к Новому году надевать строгие брюки, блузы или юбки-карандаши.

А вот неординарные комбинезоны и огромное количество ярких аксессуаров обязательно порадует новогоднюю Обезьяну. Приветствуются на нарядах блестки, растения и экзотика. Они только очень понравятся хозяйке года.

Любимым металлом Огненной Обезьяны является золото, а из камней она предпочитает изумруды, гранаты, рубины и самоцветы.

Главное правило для наряда этого года – не бояться выглядеть смешно или нелепо.

Категория: Общество | Просмотров: 2150 | Дата: 27.12.2015 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Аксессуары, Огонь, обезьяна, хозяйка, новый год, наряд, Кременчуг

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar