Воскресенье, 24.01.2021, 01:09
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:07

У 10 сотрудников Крюковского районного суда выявили коронавирус

У 10 сотрудников Крюковского районного суда выявили коронавирус

10 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 обнаружены у работников Крюковского районного суда. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Как говорится в сообщении, на основании приказа исполняющего обязанности председателя суда № 06.49 от 16.12.2020 года в период с 16 до 30 декабря 2020 вводятся такие строгие карантинные ограничения. Все дела в порядке уголовного, гражданского, административного судопроизводства и дела по рассмотрению административных правонарушений снимаются с рассмотрения, кроме: уголовных дел (производств), где обвиняемый находится под стражей и неотложных следственных действий; гражданских дел в порядке упрощенного производства, заочного рассмотрения дел и по заявлениям участников процесса о рассмотрении дел в их отсутствие; дел об административных правонарушениях, которые подлежат рассмотрению в день поступления, а также в случае поступления ходатайств лица, в отношении которого составлен протокол об административных правонарушениях, о рассмотрении дела в его отсутствие; дел об административных правонарушениях, в которых участники процесса проинформированы надлежащим образом, а в случае отложения рассмотрения дела, закончатся сроки, предусмотренные ст. 38 КУоАП.

Судебные заседания в режиме видеоконференции между Крюковским районным судом г. Кременчуга Полтавской области и другими апелляционными или местными судами проводится не будут (кроме судебных дел, требующих срочного рассмотрения: избрание, изменение, продление сроков применения мер).

Просят отнестись с пониманием к временным профилактическим мероприятиям и предлагают воспользоваться возможностью и подавать заявления и процессуальные документы следующим образом: по почте по адресу: ул. Троицкая, 37/49, г. Кременчук, 39605; через сервис «Электронный суд»; по электронной почте: inbox@kr.pl.court.gov.ua (предварительно отсканированные и с наложением электронной цифровой подписи).

В помещение суда вход разрешается следующим лицам: работникам суда, работникам правоохранительных органов и медицинских учреждений, службы судебной охраны, военнослужащим Национальной гвардии Украины; лицам, которые принимают участие в рассмотрении уголовных дел, в случае, если обвиняемый находится под стражей, и в рассмотрении дел досудебного расследования. С целью предупреждения инфекционных заболеваний, исключительно вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19, Крюковский районный суд г. Кременчуга настойчиво просит Вас воздержаться от посещения суда без необходимости.

Контакты для получения разъяснений и дополнительной информации: канцелярия суда - (05366) 3-31-08 и мобильный 068848 78 95.

Категория: Общество | Просмотров: 164 | Дата: 19.12.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: карантин, коронавиррус, Кременчуг, районный суд

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar