Пятница, 17.01.2020, 18:56
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:12

Суд не защитил кременчужанку от мужа, который постоянно ее избивал

Суд не защитил кременчужанку от мужа, который постоянно ее избивал

Недавно в Автозаводской районный суд Кременчуга обратилась местная жительница, которая просила суд выдать ограничительное предписание своему мужу за то, что он ее бьет.

В предписании просила запретить ему следующее:

- находиться в месте совместного проживания с ней и их сыном;
- приближаться ближе, чем на 100 метров к месту жительства женщины и сына,
- приближаться к месту учебы сына ближе, чем на 100 метров;
- приближаться на те же 100 метров до места работы женщины;
- приближаться к дачному участку, где часто бывают женщина с сыном.

Потерпевшая отметила, что ее муж систематически ее бьет в присутствии несовершеннолетнего сына, устраивает ссоры, оскорбляет, применяет физическое и психологическое насилие. В частности, 20 июля 2019 он избил ее так, что она ходила с синяками на бедрах, руках и голове.

Сейчас еще проходит досудебное расследование в отношении телесных повреждений, которые он ей нанес, где свидетелем проходит сын.

К тому же брак расторгнут еще 18 сентября 2019, поэтому пора и отдельно жить. Насилие, которое оказывает мужчина - это веская причина, чтобы выдать ему запрещающее предписание, ведь под угрозой психическое и физическое здоровье женщины и ее сына.

Но мужчина заявляет, что все крутится вокруг квартиры - женщина намеренно пытается его лишить родительских прав и поделить имущество так, чтобы ей досталась квартира.

Еще говорит, что избиения не было - в тот раз, 20 июля, они просто ссорились, и он демонстративно опрокинул ведро с мусором.

Кстати, квартира принадлежит женщине, а муж в ней не зарегистрирован и проживает периодически.

Однако суд решил совершить нелогично: якобы мужчина избил женщину не слишком сильно, потому, что они продолжают семейно-семейные отношения (хотя мужчина лишь периодически появляется дома), запрещающее предписание ему не выдали. Теперь он, возможно, будет продолжать демонстрировать свою силу в семье.

Категория: Происшествия | Просмотров: 116 | Дата: 15.01.2020 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кременчуг, избиение, суд, семья, Предписание

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar