Среда, 20.11.2019, 23:56
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

10:18

Суд над кременчужанином, который сбил щенка, пришлось перенести

Суд над кременчужанином, который сбил щенка, пришлось перенести

Во вторник, 22 октября, в Автозаводском районном суде состоялось рассмотрение административного протокола, который составили на водителя, сбившего автомобилем маленького щенка. У здания суда также собрались волонтеры, которые пытались добиться правды и наказать виновного по закону, но на этот раз так ничего и не решилось.

Во время судебного заседания адвокат ответчика сказал, что даже не знаком с материалами этого дела, поэтому попросил 15 минут, чтобы ознакомиться с ними. После перерыва судья продолжила слушание дела, которое продолжалось недолго.

Адвокат Гонтар также заявил, что админпротокол, который оформлял патрульный, - с нарушениями. В нем отсутствуют некоторые данные ответчика, не указаны свидетели и вообще непонятно, какой именно диск закреплен за протоколом и почему на нем нет описания видео и других данных.

Волонтеры, которых также допустили в зал, заявили, что патрульный, который составлял этот админпротокол, является родственником жены ответчика, поэтому и протокол был специально оформлен неправильно.

Судья удовлетворила ходатайство адвоката ответчика и постановил отправить протокол на обработку.

Активисты начали возмущаться, что полиция не может нормально оформить протокол. Затем волонтеры решили позвонить начальнику Кременчугской полиции Сергею Терели и он пообещал, что протокол уже в среду будет дооформлен должным образом.

Категория: Происшествия | Просмотров: 147 | Дата: 23.10.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: щенок, админпротокол, Кременчуг, Судья, волонтеры, суд

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar