Четверг, 27.06.2019, 11:22
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

09:23

Родители получили медицинские выводы о смерти своего ребенка в кременчугской больнице

Родители получили медицинские выводы о смерти своего ребенка в кременчугской больнице

По факту смерти маленького мальчика - Никиты в детской больнице Кременчуга возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Об этом на заседании исполнительного комитета сообщила заместитель мэра Ольга Усанова, которая отвечает за отрасль здоровья в нашем городе.

Так, по ее словам, пока специальная комиссия, созданная при департаменте здравоохранения, продолжает работать. Она проверяет все и всех, кто хоть как-то причастен к трагедии, которая недавно произошла в больнице. Также Усанова добавила, что комиссия составила справку, в которой подробно расписан каждый ее шаг и обнародованы все выводы относительно изученных документов и тому подобное.

Справку сейчас передали родителям мальчика.

Напомним, прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве, а также ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, за что предусмотрено наказание в виде ограничения свободы до 3-х лет, ограничение свободы до 5 лет, а также лишение права занимать соответствующую должность на срок до 3-х лет.

В инфекционное отделение Кременчугской детской больницы мальчик попал на Пасхальные праздники - 27 апреля. Там ребенку сразу поставили несколько капельниц, но мальчику становилось хуже. Ночью малышу стало плохо. Не выдержав ожидания, его мать схватила сына на руки, и сама отнесла в реанимацию. Несколько часов мальчика пытались экстренно спасать, но тщетно. Утром 29 апреля сердце Никиты остановилось.

Категория: Происшествия | Просмотров: 330 | Дата: 01.06.2019 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Усанова, Смерть, Больница, Кременчуг, ребенок

Похожие новости:

Новости партнеров
avatar